
So gut schmeckt Klimaschutz
Kirk-Mechtel Melanie , Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
2023
192 Seiten, kartoniert
Kochen, genießen, Umwelt schonen
Der beste Zeitpunkt um anzufangen …
- Warum ist „regional und saisonal“ eigentlich so wichtig?
- Was haben Käse und Flug-Obst mit dem Klima zu tun?
- Leben Vegetarier:innen oder Veganer:innen umweltfreundlicher?
- Wie können Hülsenfrüchte die Umwelt schützen?
...war gestern, der zweitbeste ist jetzt.
Der Ratgeber „So gut schmeckt Klimaschutz“ zeigt, wie der persönliche Speiseplan mit dem Klima zusammenhängt und gibt Tipps, wie sich der ökologische Fußabdruck verkleinern lässt.
Großer Praxisteil: mit mehr als 80 Rezepten –saisonal und regional, ohne exotische Zutaten
Erprobt und bewährt: alle Rezepte gelingsicher und alltagstauglich