Ja, ich grill! – Mit Holzkohle und Briketts: Doppelt gut – 2 Bücher im Set
Schmelich; Fütterer; Brand , EMF Verlag
2024
128 Seiten, kartoniert
60 Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse – mit allen Grundlagen zum Grillen
Rauchig, aromatisch, heiß! Genau so muss Grillen sein. Damit das Feuer unter dem Grillrost auch schön glüht, muss man wissen wie es geht. Mit dem neuen Bundle bekommen Sie alle Basics rund um Holzkohle, Briketts und Co. einfach an die Hand gegeben. Und mit den passenden Rezepten bekommen Sie das perfekte BBQ-Erlebnis.
Das erwartet Sie:
- Zwei Bücher im Bundle mit insgesamt 60 Rezepten, die das Grill-Herz höher schlagen lassen
- Große Geschmacksvielfalt mit vielen köstlichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten
- Gelingt garantiert: Mit allen Basics zu Grilltypen und -techniken - so entsteht maximaler Grillgenuss mit Holzkohle und Briketts
- Surf and Turf trifft auf Röstaroma und Grillkohle: Das perfekte Barbecue-Match
Mit der Reihe "Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jede*r Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts: Doppelt gut - 2 Bücher im Set" bekommen Sie gleich zwei tolle Bücher, die doppelt so viel Inspiration und Kreativität auf den heimischen Grill bringen. Ein Ausschnitt der vielfältigen Rezepte beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Dry Age Tomahawk, Surf-and-Turf-Wraps, Fischstäbchen-Auflauf à la Surf and Turf, Steak mit Garnelen, Muscheleintopf mit Chorizo aus dem Dutch Oven, Gegrillter Fenchelsalat und Gemüsepommes. Guten Appetit!